Les experts de la santé publique, conseillent tout le monde d'augmenter la consommation de poisson, car il est facile à digérer et il contient toute une variété de minéraux essentiels au bon fonctionnement de notre organisme, il est riche en acides gras oméga 3 des vitamines B et E ...qui sont considérés comme extrêmement bénéfique pour le corps. Cependant, tous les poissons sont bons pour la santé à l’exception du tilapia.
Malgré qu’il est un poisson blanc,désossé et sans peau, délicieux, pas cher et facile à cuisiner, mais sa consommation est parfois un problème sérieux. Voici pourquoi:
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Le Tilapia que nous achetons dans les magasins provient des usines où il est cultivé dans des élevages industriels et non pas dans des conditions naturelles en mangeant des aliments pleins des produits chimiques. par contre, le Tilapia sauvage sain mange les algues et les plantes naturelles.
En outre, les fermes piscicoles utilisent beaucoup de produits chimiques pour maintenir le Tilapia en vie le maximum possible. Le Tilapia élevé est souvent soumis à un régime de maïs et de soja, et d’autres produits chimiques utilisés au cour de leur élevage.
Ces substances chimiques toxiques nocives pour notre santé peuvent se transmettre à notre corps lorsque nous consommons ce poisson. Ils ne fournissent pas les éléments nutritifs essentiels pour notre organisme.
Par conséquent, la consommation de ce poisson peut provoquer de nombreux effets néfastes pour notre corps, comme les maladies coronariennes, l'asthme et l'inflammation des articulations, il peut même entraîner l’apparition de cancer juste après quelques consommation de ce poisson d’élevage.
Si vous voulez protéger votre bonne santé et éviter les effets néfastes potentiels, vous devez éliminer définitivement le tilapia de votre régime alimentaire, car il apporte plus de mal que de bien à votre corps.