Voici comment faire des chocolats maison… une recette facile et parfaite pour la Saint-Valentin !

Je me rappelle très bien comment j’ai galéré le premier jour où j’ai voulu offrir des petits cœurs en chocolat à ma femme.
Je ne les ai trouvés qu’après une longue et périlleuse investigation dans toutes les boulangeries de la ville. Dès lors, je me suis juré de trouver une recette pour en faire moi-même chez moi et les offrir à ma bien-aimée quand et où bon me semble.
Aujourd’hui, notre équipe de rédaction vous a concocté une superbe recette dont le résultat est tout simplement épatant pour les jeunes couples ou les anciens amoureux, notamment pour la Saint-Valentin !
Avant de passer l’action, il faut savoir que vous devez impérativement vous procurer des petits de moules de chocolat à la forme de cœur, des accessoires présents dans toutes les grandes surfaces, à des tarifs à la portée de toutes les bourses.
Avec cette recette, vous aurez la possibilité de garnir vos petits cœurs chocolatés avec ce que vous voudrez, sinon, la deuxième étape devra être zappée.

Quant aux ingrédients voici ce qu’il vous faudra pour cette recette :  

Ingrédients :

Du chocolat, blanc, noir ou au lait, à condition qu’il contienne plus de 20% de beurre.
Dans la vidéo qui suivra, vous aurez toutes les étapes avec les instructions à appliquer à la lettre pour obtenir vos magnifiques chocolats fourrés de la Saint-Valentin :
Vidéo :
Loading...

Cliquez pour commenter