Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser reposer 2 heures et sans galére j’ai The recette qu’il vous faut !
Ils sont gourmands sans chichi qui se préparent en 5 minute la cuisson on obtient une pâte un épaisse qu’une pâte à crêpe, si vous voyez que votre pâte est assez liquide n’hésitez pas à rajouter de la farine sachant qu’à la cuisson la pâte doit couler !
Ils sont gourmands sans chichi qui se préparent en 5 minute la cuisson on obtient une pâte un épaisse qu’une pâte à crêpe, si vous voyez que votre pâte est assez liquide n’hésitez pas à rajouter de la farine sachant qu’à la cuisson la pâte doit couler !
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 150 ml de lait entier
- 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine (+ ou – selon l’absorption de la farine)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Huile pour friture
- Sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé pour les enrober.
Préparation :
Dans un récipient et avec un fouet manuel ou une spatule, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
Chauffer l’huile et maintenir le feu moyen pour que les beignets cuisent a l’intérieur.
Chauffer l’huile et maintenir le feu moyen pour que les beignets cuisent a l’intérieur.
Prendre avec une cuillère à soupe ou une cuillère a glace la pâte que vous disposez dans l’huile pour frire et les faire dorer sur les deux cotés.
Avec la cuillère à glace j’ai obtenu des beignet irréguliers contrairement à la cuillère à soupe !
Donner a vos beignets la forme ronde, en disposant la pâte sans la faire bouger dans l’huile puis de bien les arroser d’huile pendant la cuisson !
Les égoutter sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre aromatisé à la vanille ou du miel parfumé a la fleur d’oranger.
Donner a vos beignets la forme ronde, en disposant la pâte sans la faire bouger dans l’huile puis de bien les arroser d’huile pendant la cuisson !
Les égoutter sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre aromatisé à la vanille ou du miel parfumé a la fleur d’oranger.
Temps de préparation : 05M
Temps de cuisson : 10M
Temps total : 15M
Temps de cuisson : 10M
Temps total : 15M
Bonne réalisation et bonne dégustation …