Elle casse des oeufs dans un couvercle…La raison va vous surprendre !

Pour le petit-déjeuner, on réserve toujours le meilleur, car c’est le premier repas de la journée qui annonce sa couleur. Chaque matin, il ne convient surtout pas de faire une omelette n’importe comment, juste pour la manger rapidement !
D’ailleurs, les petits-déjeuners amoureux incluent toujours un œuf en omelette ou dans un plat savoureux, avec du fromage fondu…

Instructions :

Si vous êtes comme alors, faites de votre petit déjeuner un phénomène à part entière, observable par tout le monde dès la matinée, en procédant à la préparation d’un œuf selon l’incroyable « méthode du couvercle » !
C’est grâce à une fille sur internet que j’ai appris comment transformer une simple omelette en une véritable œuvre d’art, en suivant les instructions suivantes :
Tout d’abord, il faut utiliser le couvercle d’un bol que vous avez dans votre cuisine.
Après lui avoir écorché le fond, il faut le placer sur une poêle et faire cuire votre œuf dedans.
Ainsi, votre omelette aura la forme du couvercle et vous donnera envie de la déguster amoureusement !!!

Voici une vidéo pour mieux comprendre de quoi je parle :

Vidéo :
Loading...

Cliquez pour commenter