Certaines religions
interdisent la consommation de la viande de porc, c’est parce qu’il y a une
raisons, c’est qu'il est considéré comme «impur." Besoin d'une
explication? Y a t-il quelque chose de plus qu'une croyance religieuse? Ce qui
se passe à l'humanité? Religions interdisent l'utilisation de la viande de
porc, et il y a même un cas plus expérimental qui soutiennent cela.
Les porcs sont
considérés comme des charognards, ce qui signifie qu'ils mangent pratiquement
tout, même la subsistance gâté, l'urine, les matières fécales et des
excroissances dangereuses. Le système digestif des porcs ne peut pas éliminer
les poisons ingérés, parce que les porcs traitent leur nourriture en 4 heures.
Ceci est assez long pour arracher la quantité de poisons qui ont été ingérés
qui sont par la suite stockés dans les cellules adipeuses et les organes de
l'animal lui-même.
Consumer Reports a
fait un examen selon laquelle 69% de tous les tests de porc brut, soit environ
200 échantillons, a montré l'adultération avec Yersinia enterocolitica, un
microorganisme dangereux qui provoque de la fièvre, de la maladie
gastro-intestinale, la diarrhée, des vomissements et des crampes. Ce qui est
encore pire, le porc haché est plus enclin à la falsification de barres de porc.
Le porc a été testé
positif pour d'autres contaminants, tels que la ractopamine, un médicament
douteuse qui est interdit en Europe et en Chine. Le grand nombre de
micro-organismes est réellement résistant à de nombreux antimicrobiens, ce qui
porterait risque pour le traitement ou même la mort si la personne tombe malade.
De nombreux parasites,
les infections et autres créatures prospèrent dans des porcs, et la plupart de
ceux-ci peuvent être transmises directement aux gens.
Voici les menaces les
plus courantes: Taenia solium est un parasite intestinal qui
provoque la contamination des tissus et la perte de l'appétit infection Menangle provoque de la fièvre, des frissons,
des migraines et la transpiration Trichinella est un ver rond parasite qui déclenche
l'oedème, la myalgie, la fièvre et des malaises de l'hépatite E est une sorte
d’irritation virale qui stimule la fatigue et des nausées.
Dans certains cas, il
peut entraîner une fibrose et la cirrhose Selon l'étude, la cuisson de la
viande diminue relativement les dangers apportés par ces parasites, mais il n'y
a pas de température assurée quand il vient à la cuisson du porc.
Si vous aimez
toujours à manger votre viande de porc, prendre en considération les règles
suivantes: Utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer qu'il atteint la
température mieux vers l'intérieur, qui permettra d'éliminer tous les
micro-organismes nocifs.
Cuire de la viande de
porc au moins à 200° C pour le porc haché. Ne stockez pas de porc brut et
d'autres aliments ensemble, en particulier les aliments qui sont consommés
brut, comme mesclun par exemple. Toujours se laver les mains après avoir
utiliser du porc brut ,toujours acheter de la viande qui a été traitée sans
produits chimiques et de médicaments.
Choisissez porc
naturel confirmée chez des porcs qui ont été soulevées sans ajouter de
ractopamine et anti-toxines.
Ces créatures vivent
sur des grilles de ciment et d'acier. Anti-microbiens ont été donnés
généreusement avec la nourriture, ce qui rend leur gigantesque gaspillage
encore plus dangereux.
Plus vous mangez,
plus il est probable que vous pouvez attraper une maladie.
Les nouvelles
recherches ont approuvés que 97% de tous les porcs aux États-Unis
sont élevés dans des fermes industrielles. Cela signifie que les porcs n’ont
pas la chance de courir sur l'herbe, respirer de l'air propre ou profiter
de soleil accompagné d’un régime alimentaire composé de médicaments et
d'agents anti-infectieux qui sont censés les garder en vie.
Ceux-ci stimulent
également un développement anormal et plus rapide. Vue ces mauvaises conditions
de vie pour le porc environ 1 sur quatre obtient la gale et une éruption
cutanée douloureuse sans oublier qu’il respire un gaz mortel.
Aussi environ 80% des
porcs aux États-Unis souffrent d'une pneumonie dans la saison de l'abattage.
Cette terreur continue sans cesse, et cet article propose un tout petit peu de
ce qui se passe réellement, bien sûr, loin de vos yeux.