Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

dimanche 5 juin 2016

Une gousse d’ail le matin sur un ventre vide… les résultats vous étonneront !

Dans de nombreuses cultures, l'ail a été considéré  comme le "roi des épices», non seulement parce qu'il est délicieux, mais en raison des nombreux avantages qu'il apporte pour notre santé.
Il contribue à normaliser vos flore intestinale, de renforcer votre système immunitaire et lutter contre les infections bactériennes. Les humains ont commencé à cultiver l'ail il y a 5.000 ans et il est toujours aussi fort aujourd'hui.

Savez-vous ce que l'ail fait sur un estomac vide? Il est en fait assez impressionnant. Manger une tête d'ail (ail normalement cuit, jamais cru sauf si vous êtes un super-héros) le matin avant le petit déjeuner a de nombreux avantages:

1. Vous êtes moins susceptibles d'avoir des infections topiques.
Beaucoup de gens appliquent l'ail à leur peau pour traiter les verrues et infections fongiques. Certaines données suggèrent que l'utilisation topique de l'ail est également efficace contre les infections comme les vers et les parasites intestinaux  et le pied d'athlète.
2. Votre pression artérielle se stabilise.
Une étude suggère que l'ail peut réduire de manière significative l'hypertension artérielle.
3. Il réduit l'inflammation.
Dans plusieurs études, l'ail est un anti inflammatoire  naturel puissant similaire à des analgésiques AINS (anti inflammatoire non stéroïdien) comme ibuprofène ... qui ferme les voies qui causent l'inflammation.
4. L’ail un vrais bruleur de graisse dans le sang, ce qui réduit le risque de formation de caillots.
5. Vous serez moins susceptible d'attraper un rhume ou une grippe.
6. soulage les douleurs et aide efficacement à traiter les différents troubles du système nerveux.
7. L'ail réduit le taux de triglycérides, ce qui réduit le risque d’avoir une athérosclérose.
8. L'ail peut aider à réduire le mauvais cholestérol dans le sang.
Une étude sur l’utilisation  de l’ail séché a montré une réduction significative du mauvais cholestérol LDL et de triglycérides dans le sang!
9. renforce le système immunitaire.
Juste une seule gousse d'ail contient 5 mg de calcium, 12 mg de potassium, et plus de 100 composés sulfuriques. Un pouvoir de guérison qui traite l'infection et tue les différents bactéries immédiatement.

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →
Powered By: BloggerYard.Com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire